母嬰界新寵 韓國100%鉑金矽膠奶瓶奶嘴刷 輕鬆洗淨不費力

鉑金矽膠奶瓶奶嘴刷

這一兩年母嬰界相當熱賣的韓國100%鉑金矽膠系列,不論是廚具用品、婦幼用品、電器用品討論度都超級高,回購率更不在話下,剛開始一開團現貨秒殺只能等預購,好在現在已經有平台可以買得到了(鬆一口氣……

到底有何魔力能大家搶成這樣,現在就一起來了解!

什麼是鉑金矽膠?

矽膠可分為工業矽膠、食品級矽膠、鉑金矽膠

工業矽膠顧名思義主要運用在工業上,通常有毒不可與食品接觸。

食品級矽膠通常無毒且可達各項檢測認證於人體使用上不會造成傷害,許多生活用品皆會使用。

鉑金矽膠則是由石英礦提煉,所以是無毒無味,無重金屬的環保天然材質耐-40度至250度高低溫,於食品級或醫療級產品被廣泛運用。

鉑金矽膠的應用有哪些?

廚具用品:鍋鏟、拌炒匙、湯杓、料理夾、刀具、洗碗刷、水瓶刷、鍋蓋、烘培模具、食物料理密封袋、烘烤籃、便當餐盒等。

母嬰用品:奶瓶刷、奶嘴刷、副食品分裝盒、兒童學習水杯、兒童防滑學習餐盤、吸盤餐碗、兒童學習筷子、湯匙、固齒器、奶嘴、嬰兒用指套牙刷、吃飯圍兜、洗澡玩具等。

電器用品:奶粉真空保鮮罐、攜帶式消毒殺菌器、攜帶式電風扇。

鉑金矽膠奶瓶奶嘴刷與一般奶瓶奶嘴刷差別?

傳統的奶瓶奶嘴刷材質多為尼龍、海綿尼龍刷頭較硬容易刮傷奶瓶,讓細菌滋生,也因刷頭是一根一根組成接觸面積小,雖然可刷至角落細節但大面積容易刷不乾淨,而海綿接觸面積大,大面積可刷淨瓶身但角落卻不易清,兩者用久,尼龍刷頭會斷掉(就像梳子一樣),海綿會變形(沒晾乾還會發霉)。

鉑金矽膠刷頭則是擁有這兩種材質的優點及改善其缺點,因鉑金矽膠的根根矽膠刷毛密集且柔軟,能有效刷淨大面積及角落,又不會刮傷奶瓶奶嘴,且鉑金矽膠的特性是耐高溫,可放入消毒鍋或熱水清洗又快乾,消耗速度慢耐久使用

韓國sillymann100%鉑金矽膠奶瓶奶嘴刷

韓國sillymann這個品牌應該大家都不陌生,是許多媽咪好評的愛牌,回購率也很高,我自己也是愛用者(廚具),不但產品好用,設計也時尚,大家不妨快去逛逛吧!!點我傳送門

其他韓國sillymann鉑金矽膠系列產品這裡找

Recommended Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *