擠奶之器好評推薦必收!! 小獅王iFeed極美機超靜音電動吸乳器

擠奶之器好評推薦必收

選擇吸乳器有7個重點非常重要!!

  1. 媽咪哺乳舒適用
  2. 雙邊吸乳效率高
  3. 價格合理好入手
  4. 重量輕方便攜帶
  5. 夜間靜音不擾民
  6. 供電方便好放心
  7. 國際檢驗安心餵

這篇特別介紹小獅王iFeed極美機超靜音電動吸乳器,以下優點媽咪可以去比較看看,像是

單雙邊適用,吸力不減

有些吸乳器雖可雙邊吸乳,但由於馬達力度不夠,容易有吸力減半的問題,前面有提過雙邊吸乳提高吸乳效率,節省一倍的吸乳時間,此款採用智控微型強力馬達,且可依需求選配單、雙邊配件,不用一次買雙邊配件,需要時隨買即用。

液晶螢幕顯示,高質感智能觸控面板

夜晚吸乳可清楚看到使用狀態亮度柔和不刺眼夜間使用按鍵顯示,清晰不暈光

雙效吸乳模式,按摩、吸乳通通有

模擬泌乳師手感,可先按摩乳房,刺激乳汁分泌,按摩後再吸乳疏通乳腺效果更佳

八段吸力可隨時調整

不論按摩、吸乳皆有八種力度選擇,可依不同時間、哺乳階段輕鬆調整,提升哺乳舒適度。

省電裝置,智能記憶

待機3分鐘後無其他動作即自動關機自動記憶使用設定,無須重新設定。

超靜音,夜間哺乳超方便

馬達超靜音設計,夜間哺乳也不怕吵到寶寶、尤其是老公及大寶,運行分貝大約介於輕聲對話(40分貝)與空調聲音(60分貝)。

支援雙供電,出國、飛機上都能安心哺乳

支援國際通用變壓器供電(110V-240V)或USB供電,隨時沖電,安心哺乳。

雙重防逆流保護

單向鴨嘴閥可防止乳汁逆流,傾倒也不外撒,液封式吸力杯可防止乳汁過多逆流。

360度氣墊按摩,防塵衛生

彈性矽膠軟墊貼合乳房,按摩氣墊舒緩吸乳時的壓迫,刺激乳汁分泌,同時提供防塵蓋避免灰塵附著

採用PPSU寬口奶瓶,操作簡單

嚴選美國PPSU原料,可耐高壓蒸氣消毒達1000次以上,且輕鬆組裝清潔無死角,吸完奶還可直接連寬口奶嘴使用,不用再多洗一個奶瓶,超便利。

通過SGS國際權威檢驗

符合FDA檢驗標準,無雙酚A、雙酚S,安全又放心。

優雅設計,輕鬆出門

玫瑰金配乳白色,根本是我的愛色,看起來知性又氣質,重點是重量只有215公克,讓妳會想帶出門,這超級重要!!

小獅王還貼心為媽咪們設計兼具美型與高機能的三層鎖溫樂活哺乳收納保溫包,其實哺乳也可以很時尚。

小獅王辛巴 樂活哺乳收納保溫包

擠奶之路很辛苦,選擇一台好用的擠奶器對媽咪來說非常重要,希望這篇文章有幫助到需要的媽咪,讓妳們有更好的選擇,記得成為媽咪也要好好愛自己哦!!選購連結請點我

本文章資料來源自小獅王辛巴官網

Recommended Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *